www.KiraraOnline.Com, transaksi bergaransi, aman dan pasti

PROMO ! PROMO! PROMO!
Beli 4 paket CD bayar 3 paket saja, beli 7 paket CD bayar 5 CD saja !!!

Home Industri Vol 5, Mengolah Ikan




Home Industri Vol 5
Mengolah Ikan
Panduan mengolah ikan menjadi aneka produk seperti kecap, mie, krupuk, abon, pindang, ikan asap, fillet, ikan asin, bakso, pempek, sosis, dendeng ikan dan ikan duri lunak. Juga dilengkapi panduan membuat resep masakan dari bahan ikan

Rp 60.000

Ebook :

  • Membuat bandeng_duri_lunak
  • cara-pengolahan-hasil-perikanan-berupa-sosis-ikan
  • Membuat dendeng_ikan
  • Diversifikasi produk olahan ikan - abon tuna, dendeng lemuru, krupuk rambak tuna
  • membuat gelatin dari tulang ikan air tawar
  • membuat ikan_asin_dengan penggaraman kering
  • membuat kecap dengan bahan aditif kaldu pindang
  • membuat kecap dari ikan dan udang
  • Membuat Mie Berbahan Dasar Daging Ikan
  • Panduan Membuat filet ikan
  • Cara Membuat Filet Ikan
  • pembuatan Bakso ikan Toman
  • PEMBUATAN NUGGET IKAN
  • Pengaruh Konsentasi Garam Pada Peda
  • Pengolahan Ikan Tenggiri
  • pengolahan_bakso_ikan
  • pengolahan sosis ikan
  • PENANGANAN HASIL TANGKAP
  • Pemberdayaan nelayan melalui pengolahan ikan pasca produksi
  • teknik_pemindangan
  • Teknologi pengolahan ikan gabus
  • aneka resep dan cara pembuatan pempek palembang
  • Pembuatan aneka Produk makanan berbasis Ikan
  • pembuatan ikan_asap_cara_tradisional
  • pembuatan ikan_asap_dengan cara_pengasapan cair
  • Penerapan teknologi pengasapan ikan
  • Penggunaan asap cair untuk menambah cita rasa dan kualitas ikan bilih
  • optimasi pembuatan asap cair dari tempurung kelapa sebagai pengawet makanan
  • Pemanfaatan asap cair tempurung kelapa pada pembuatan ikan kering
  • Pemanfaatan kulit kacang tanah sebagai bahan asap cair dan aplikasinya dalam pengasapan ikan bandeng
  • pembuatan bahan pengawet makanan dengan asap cair