www.KiraraOnline.Com, transaksi bergaransi, aman dan pasti

PROMO ! PROMO! PROMO!
Beli 4 paket CD bayar 3 paket saja, beli 7 paket CD bayar 5 CD saja !!!

Home » , , , , , , , , , » Fillet Fish - Tehnik profesional membuat filet dari berbagai jenis ikan

Fillet Fish - Tehnik profesional membuat filet dari berbagai jenis ikan

FILLET FISH
Panduan menggunakan pisau secara profesional untuk membuat filet ikan

Rp 60.000,-

Fillet adalah bagian daging ikan tipis yang diperoleh dengan penyayatan ikan utuh sepanjang tulang belakang dimulai dari belakang kepala hingga mendekati bagian ekor. Irisan / fillet ini banyak digunakan dalam aneka makanan laut khas Jepang seperti Sashimi.

Nah, paket fillet fish kali ini berisi ebook dalam bahasa indonesia dan Inggris dilengkapi dengan video yang menunjukkan cara membuat aneka jenis fillet dari ikan yang berbeda dengan tehnik yang berbeda pula

Ebook :
- Cara Membuat Filet Ikan
- Panduan Membuat filet ikan
- How_to_fillet_a_mackerel
- How to Prepare Fresh Fish
- fillet_fish

Video Tutorial :
- cara fillet ikan salmon untuk sashimi dan sushi
- Cutting Tuna
- Filleting yellow fin tuna
- How To Fillet a Tuna- Bluefin Loins
- Okinawa Fresh Sashimi
- Fillet Fresh Salmon
- Filleting Pike Technique - boneless pike fillets
- How to Fillet Fish - Freshwater
- How To Remove The Skin From a Fillet of Fresh Salmon
- Professional Japanese Chef Preparing Sashimi